728x90 AdSpace

 • Latest News

  PENYERAHAN SURAT/TANDA BUKTI BIAYA PATUNGAN KEBUN KELAPA SAWIT KONSAIN ATAS NAMA PCNU KOTA BALIKPAPAN

  Konsain | Pada Hari Sabtu tanggal 03 November 2018 Ketua Umum DPP Konsain KH Moh. Ali Cholil menyerahan Surat/Tanda bukti Biaya patungan Pembangunan Kebun Kelapa Sawit Konsain yang ke 4 atas nama PCNU Kota Balikpapan oleh Ketua Umum DPP Konsain  pada acara Pelantikan Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama Kota Balikpapan Masa Khidmat 2018 - 2023 di Gedung Graha NU Balikpapan.

  Surat atau Tanda bukti Patungan tersebut di terima Langsung oleh KH. Mukhlasin Selaku Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Balikpapan dan disaksikan oleh Bapak Rizal Effendi Walikota Balikpapan dan Bapak Wiwin Tirta dari Kapolres Balikpapan

  Selain itu Beliau juga mengajak Jamaah hadirin  untuk melakukan tawassul dengan Amal Sholeh berupa Shadaqah Produktif sambil bersholawat dengan Tiga bait Sholawat yg digemari oleh Syaichona Cholil Bangkalan.

  Adapan hasil Shodaqoh Produktif terkumpul dana sebesar Rp.6.754.500.- ditambah dengan Deposit Rp. 467.500.- total  Rp. 7.222.000.- dana tersebut diperuktukkan untuk saham yg ke 5 dengan Deposit Rp. 1.722.000.- menuju saham yang ke 6.
  • Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: PENYERAHAN SURAT/TANDA BUKTI BIAYA PATUNGAN KEBUN KELAPA SAWIT KONSAIN ATAS NAMA PCNU KOTA BALIKPAPAN Rating: 5 Reviewed By: KONSAIN
  Scroll to Top